Pour 5-6 personnes
5 ou 6 tomates
5 ou 6 tomates
2-3 aubergines
2-3 courgettes
2-3 poivrons verts
2 oignons
fenouil
persil
1 tasse d'huile d'olive
sel
poivre
500 gr de riz
1tbsp. de pulpe de tomate concentrée diluée dans 1 verre d'eau
1 tasse de fromage râpé (facultatif)
Videz tous les légumes et hachez leur contenu (à l'exception des poivrons verts) dans un bol. Ajoutez l'oignon délicatement haché, le fenouil, le persil, le riz, sel et poivre. Salez les entrailles vides des légumes, remplissez-les et placez-les dans une moule. Versez la tomate concentrée et une tasse d'huile sur eux. Cuisez dans un four à température. Juste avant d'éteindre le four, répandez le fromage râpé et laissez-le fondre.
Videz tous les légumes et hachez leur contenu (à l'exception des poivrons verts) dans un bol. Ajoutez l'oignon délicatement haché, le fenouil, le persil, le riz, sel et poivre. Salez les entrailles vides des légumes, remplissez-les et placez-les dans une moule. Versez la tomate concentrée et une tasse d'huile sur eux. Cuisez dans un four à température. Juste avant d'éteindre le four, répandez le fromage râpé et laissez-le fondre.
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