
Ingrédients
pour 6 personnes:
·         500 g d’escargots (gros)
·         1 kg de petites courgettes
·         500 g de pommes de terre
·         2 oignons émincés finement
·         10 cl d’huile
·         4 à 5 tomates moyennes coupées en dés
·         3 à 4 gousses d’ail émincées finement
sel, poivre, cumin.       
Lavez les escargots.
· Émincez finement les oignons.
· Faîtes chauffer l’huile dans une poêle.
· Une fois chaude, versez les oignons émincés et faîtes les fondre.
· Ensuite, versez les escargots et les tomates.
· Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez l’ail émincé, les pommes de terre taillées en dés et les .petite courgettes entaillées dans le sens de la largeur.
· Versez par dessus 2 à 3 verres d’eau et laissez cuire à feu bas sans remuer. (seulement en secouant la poêle.) Laissez cuire environ 20 minutes. Quand la sauce devient plu dense, c’est prêt.
· Émincez finement les oignons.
· Faîtes chauffer l’huile dans une poêle.
· Une fois chaude, versez les oignons émincés et faîtes les fondre.
· Ensuite, versez les escargots et les tomates.
· Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez l’ail émincé, les pommes de terre taillées en dés et les .petite courgettes entaillées dans le sens de la largeur.
· Versez par dessus 2 à 3 verres d’eau et laissez cuire à feu bas sans remuer. (seulement en secouant la poêle.) Laissez cuire environ 20 minutes. Quand la sauce devient plu dense, c’est prêt.
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